Медовая маска , 200мл

Обладает сильными терапевтическими свойствами, решает проблемы кожных покровов, а также интенсивно восстанавливает поврежденные волосы.

Маска Salerm Biokera Mascarilla Scalp Care - второй этап в программе ухода за склонной к воспалениям, чувствительной, излишне сухой кожей. Средство обладает сильными терапевтическими свойствами, решает проблемы кожных покровов, а также интенсивно восстанавливает поврежденные волосы.

Главные компоненты маски - органический мед и масло семян чиа. 

  • Органический мед, получаемый из нектара, собранного в самых отдаленных уголках Испании, в дали от больших городов и промышленных объектов, обладает по-настоящему волшебными качествами. Он оказывает сильное антибактериальное воздействие, обеззараживает, укрепляет иммунитет кожных покровов. Уже после первого применения маски Salerm Biokera Mascarilla Scalp Care кожа становится более эластичной, менее чувствительной к внешним раздражителям.
  • Масло семян Чиа - сильнейший антиоксидант и источник витаминов. Оно благотворно влияет на волосы, увлажняет, питает и разглаживает по всей длине, помогает убрать сухость и ломкость, придает блеск.

Результат применения:

Волосы гладкие и блестящие. Кожа головы без раздражения.

Способ применения:

Небольшое количество маски Salerm Biokera Mascarilla Scalp Care нанести на кожу головы и равномерно распределить по прядям. Нежно помассировать и обильно смыть водой. 

Форма выпуска:

Тюбик 200 мл.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Самовывоз г. Барнаул